Новгород и Новгородская область  
 

Оригиналы документов в вуз можно будет принести в течение года

19 августа 2020 г.
Источник: rg.ru
Оригиналы документов в вуз можно будет принести в течение года

С сегодняшнего дня вузы начинают процесс зачисления абитуриентов на бюджетные отделения. 20-21 августа в приемных комиссиях ждут электронные заявления о согласии на зачисление.

В этом году прием уникальный: для того, чтобы быть зачисленным, не обязательно приносить оригинал аттестата, как обычно требуется. Коронавирус внес свои правки: на первый курс будут зачислять только по заявлению о согласии. Электронная копия аттестата есть в личном кабинете каждого абитуриента, а оригинал документа об окончании школы можно будет принести в течение первого года обучения.

"Согласно особенностям приемной кампании-2020, поступающие могут предоставить оригиналы документов в вуз не только при подаче документов, но и в течение всего первого года обучения", - сообщает пресс-служба Минобрнауки.

Новости

Все новости

В сотню лучших образовательных организаций юниорского движения WorldSkills Russia по итогам прошлого учебного года вошло 20 школ и колледжей Москвы.

18 октября 2021 г.

Ректор «Шанинки» Сергей Зуев задержан по подозрению в хищении более 21 млн рублей, принадлежащих Фонду новых форм развития образования, в рамках дела бывшего замминистра просвещения РФ Марины Раковой. Об этом ТАСС во вторник сообщили в пресс-центре МВД России.

12 октября 2021 г.

12 октября - 2 ноября Яндекс.Учебник проводит олимпиаду «А я знаю окружающий
мир» для школьников 1 - 4 классов.

12 октября 2021 г.

Минпросвещения поддерживает идею создания федеральной электронной системы учета успеваемости школьников. Об этом заявил глава ведомства Сергей Кравцов.

11 октября 2021 г.

Бесплатные онлайн-курсы Яндекс.Учебника помогут преподавателям и директорам школ улучшить процесс обучения и найти подход к каждому ученику. Поддержка учителей и развитие профессионального сообщества — одно из направлений работы Фонда Сегаловича.

05 октября 2021 г.
Выберите регион